+7 (383) 210-64-16

Блог

>Вахтовый посёлок «под ключ»

Строительство вахтовых посёлков «под ключ»

Крайне важно обеспечить сотрудникам предприятий работающих на условиях вахты комфортное проживание и полноценную инфраструктуру. В этом и есть основное предназначение вахтовых посёлков.
Вахтовый посёлок «под ключ»

Вахтовый или строительный поселок  - это замкнутая инфраструктура, состоящая из разнообразных специализированных зданий, находящихся на общей, строго ограниченной территории и предназначенная для обеспечения комфортными условиями работы, проживания и досуга персонала.

Процесс строительства вахтового посёлка

Процесс строительства вахтового посёлка

Строительство вахтовых поселков производиться по типовым или индивидуальным проектам, включающим генеральный план поселка с привязкой к  местности, состав помещений , электро-, водо- и теплоснабжение, почтово-телеграфную связь, схему подъездных путей и взлетно-посадочной полосы,, обоснование способа доставки персонала, смету затрат на его строительство и содержание.

Проектом предусматривается решения вопросов организации питания, отдыха и досуга, медицинского, торгово-бытового и культурного обслуживания проживающих. Обязательным требованием при выборе места дислокации  вахтового поселка является сокращение времени проезда работников от места проживания в вахтовом поселке до места работы и обратно.

Преимущества вахтового посёлка

Температура эксплуатации
Температура эксплуатации
Этажность зданий
Этажность зданий
Технологий строительства
Технологий строительства
Сезона строительства
Сезона строительства
Возведение посёлка
Возведение посёлка
Гарантийное обслуживание
Гарантийное обслуживание

Главным преимуществом вахтовых поселков является возможность их быстрого возведения и возможность строительства в условиях сурового климата. Вместе с тем, такие поселки более экономически выгодны нежели строительство стационарных зданий.

Как правило, вахтовые поселки используются в малоосвоенных и  труднодоступных районах с тяжелыми климатическими условиями. Капитальное строительство в таких районах очень проблематично и нецелесообразно, именно поэтому наша компания предлагает Вам наиболее эффективное решение данной проблемы - возведение вахтового поселка состоящего из быстровозводимых зданий.

Бесплатная консультация

Менеджер_прочие_Людмила Букина

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Людмила Букина

Менеджер направления

Подпишитесь на рассылку новостей

Поделиться:

Предыдущая статья Следующая статья